Арбуз с шампанским

Олеся Пуряева
23 мая 2011 г.

Арбузное безумие
Арбузное безумие (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
НапитокFusion кухняПикникВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
арбуз (мякоть) – 1 кг
шампанское сухое – 1 бутылка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Арбузную мякоть нарезать кусочками и положить в блендер. Взбивать 30 секунд до получения однородной массы. Добавить шампанские. Положить лед, перемешать. Разлить коктейль по стаканам и украсить веточками мяты и кусочком арбуза. Подавать сразу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для детей шампанское можно заменить газированной водой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как выбрать самый спелый арбуз

За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ