Салат из раков

gastronom
22 июня 2007 г.

1100.jpg
1100.jpg
1100.jpg
1100.jpg
1100.jpg
1100.jpg
1100.jpg
1100.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 524.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 некрупная отварная картофелина
100 г отварных раковых шеек или мелких креветок
60 г маринованных артишоков или огурцов
1 ч. л. каперсов
1 крутое яйцо
майонез
Для вазочки: ржаная мука
30 г отварной моркови
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для вазочки замесить крутое, как пластилин, тесто из ржаной муки и воды, раскатать его до толщины 5 мм. Придать вазочке нужную форму, испечь в духовке при 150˚С в течение часа. Дать остыть. Все продукты для салата нарезать кубиками или ломтиками, перемешать, добавить майонез. Салат выложить высокой горкой в ржаную вазочку, сверху положить немного майонеза, грибов и раковых шеек. Украсить салат свежими овощами и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Салат оливье с раковыми шейками

Салат оливье с раковыми шейками отличается от традиционных. И прежде всего потому, что в его состав входит нежнейшая телятина, которая сразу задает правильный тон. Далее следуют обычные морковка, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ