Булгур с овощами и шампиньонами в тыкве

Булгур с овощами и шампиньонами в тыкве
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рис и крупы
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны – 100 г
  • тыква мелкая – 2 шт.
  • петрушка – 1 небольшой пучок
  • булгур – 1 стакан
  • перец болгарский – 3 шт.
  • чеснок – 4 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С тыкв срезать верхушки и вынуть семена. Запечь тыквы и перец при температуре 220°C. Перцы сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на 15-20 минут. Булгур залить 1,5 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Чеснок и петрушку мелко порубить, грибы нарезать ломтиками. Чеснок и петрушку обжарить на оливковом масле 2 минуты, добавить грибы и жарить еще 5 минут. Из перцев вынуть кочерыжки вместе с семенами, слив сок в булгур, снять кожицу. Перцы нарезать на квадраты. Из тыкв аккуратно ложкой выскрести мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Для подачи смешать булгур, овощи и поджарку, посолить, поперчить, уложить в тыквы.
Хозяйке на заметку
После запекания внутренность тыквы должна стать совершенно мягкой, а на кожице перцев - появиться черные пятна.
Кстати

Наверняка вам знакомо это чувство, когда все раздражает и невозможно «выдохнуть» и отпустить проблемы. Очень часто, чтобы разрешить какую-то стрессовую ситуацию, нужно просто успокоиться! Препарат Тенотен может способствовать защите от стресса и улучшению переносимости эмоциональных нагрузок, при этом сохраняя привычный ритм жизни. Тенотен  спокойствие и работоспособность одновременно!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев