15 января 2017 / Стас Сухов

Булгур с тыквой

4,5/5
Голосов: 2
Булгур с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • булгур 50 г
  • тыква 100 г
  • вода 3 стакан(а)
  • кардамон 4 шт.
  • апельсиновая цедра 0,5 г
  • сливочное масло 20 г
  • соль щепотка(и)
  • мёд 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Запекаем тыкву, как только она станет мягкой, необходимо переложить её в сковородку.
Шаг 2
Затем засыпаем булгур и заливаем его водой
Шаг 3
Добавляем кардамон и апельсиновую цедру, посыпаем солью.
Шаг 4
Начинаем тушить. Как только часть жидкости выпарится, долить ещё воды и так до готовности булгура.
Шаг 5
В конце заправляем мёдом, маслом и все тщательно перемешиваем.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тыква, булгур,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев