
Зеленая фасоль с фундуком
ИНГРЕДИЕНТЫ
- замороженный зеленый горошек – 150 г
- замороженная зеленая фасоль – 400 г
- поджаренный фундук – 50 г
- апельсин – 1 шт.
- соль – по вкусу
- размягченное сливочное масло – 1,5 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Фундук крупно порубить ножом, соединить в миске со сливочным маслом и молотым черным перцем по вкусу. С помощью терки снять с апельсина цедру, добавить к фундуку и тщательно перемешать.
Шаг 2

Зеленую фасоль положить в сотейник с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить 4–5 мин. Добавить зеленый горошек, вновь довести до кипения и готовить еще 2 мин. на медленном огне. Воду слить.
Шаг 3

Смешать овощи с ароматным маслом. Приправить солью и перцем. Подать в подогретой миске.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ





Рецепты из стручковой или спаржевой фасоли, так еще называют эту разновидность бобовых, рекомендуют ...

Салаты с фасолью - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев