23 апреля 2011 / gastronom

Зеленая фасоль с фундуком

Зеленая фасоль с фундуком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • замороженный зеленый горошек – 150 г
  • замороженная зеленая фасоль – 400 г
  • поджаренный фундук – 50 г
  • апельсин – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • размягченное сливочное масло – 1,5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зеленая фасоль с фундуком. Шаг 1
Фундук крупно порубить ножом, соединить в миске со сливочным маслом и молотым черным перцем по вкусу. С помощью терки снять с апельсина цедру, добавить к фундуку и тщательно перемешать.
Шаг 2
Зеленая фасоль с фундуком. Шаг 2
Зеленую фасоль положить в сотейник с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить 4–5 мин. Добавить зеленый горошек, вновь довести до кипения и готовить еще 2 мин. на медленном огне. Воду слить.
Шаг 3
Зеленая фасоль с фундуком. Шаг 3
Смешать овощи с ароматным маслом. Приправить солью и перцем. Подать в подогретой миске.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 08 (154) апрель 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев