11 июля 2008 / gastronom

Кефаль с зелеными овощами

Кефаль с зелеными овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свежемолотая смесь перцев
  • сок и цедра половины лимона
  • соль
  • свежий зеленый горошек – 150 г
  • свежая ботва 2 морковок
  • стручковая фасоль – горсть
  • масло топленое
  • филе кефали на коже – 2 куска
  • чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Натереть филе лимонным соком, оставить на 5 мин.Затем смазать растопленным маслом, приправить солью и перцем. Уложить на противень, запечь в разогретой до 180 °С духовке,10 мин.
Шаг 2
Тем временем фасоль и горошек положить в пароварку, готовить 7 мин. За 2 мин. до конца добавить ботву и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Выложить готовые овощи на подогретые тарелки, посыпать солью и перцем.
Шаг 3
Растопить 2 ст. л. масла, положить измельченный чеснок и цедру, готовить 30 сек., сразу же полить овощи. Сверху выложить готовую рыбу. Подавать немедленно.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№06 (77) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
дмитрий 14 января 2012

очень интересный рецепт!