Фруктовый салат

gastronom
22 июня 2007 г.

1023.jpg
1023.jpg
1023.jpg
1023.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 84.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
банан среднего размера
1 папайя
сок лимонный
1 манго
1 грейпфрут
50 г мякоти кокоса
1 стакан винограда
авокадо
2 киви
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для получения соуса 1 очищенный и порезанный кружками банан, половину авокадо, четверть стакана винограда и лимонный сок положить в блендер и смолоть до состояния пюре.

Шаг 2

Остальные фрукты очистить от кожуры (а грейпфрут – еще и от пленок), у манго и папайи удалить косточки.

Шаг 3

Оставшиеся виноградины разрезать пополам, авокадо нарезать мелкими кубиками, а остальные фрукты – крупными.

Шаг 4

Залить салат соусом и посыпать натертым на мелкой терке кокосом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ