22 июня 2007 / gastronom

Фруктовый салат

1023.jpg
Фруктовый салат 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • банан среднего размера
  • 1 папайя
  • сок лимонный
  • 1 манго
  • 1 грейпфрут
  • 50 г мякоти кокоса
  • 1 стакан винограда
  • авокадо
  • 2 киви

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для получения соуса 1 очищенный и порезанный кружками банан, половину авокадо, четверть стакана винограда и лимонный сок положить в блендер и смолоть до состояния пюре.
Шаг 2
Остальные фрукты очистить от кожуры (а грейпфрут – еще и от пленок), у манго и папайи удалить косточки.
Шаг 3
Оставшиеся виноградины разрезать пополам, авокадо нарезать мелкими кубиками, а остальные фрукты – крупными.
Шаг 4
Залить салат соусом и посыпать натертым на мелкой терке кокосом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
84 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(25), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ksu1721 18 марта 2014

Вместо кокосовой мякоти можно использовать кокосовую стружку. Удобная замена и продается в каждом магазине.