16 марта 2011 / gastronom

Каннеллони с орехами и ананасами

Каннеллони с орехами и ананасами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • каннеллони – 8 трубочек
  • мед – 2 ст. л.
  • орехи грецкие – 200 г
  • ананасы консервированные – 200 г
Для соуса:
  • сливки жирностью 35% – 150 мл
  • сахар – 1/2 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • сок лимонный – 1 ч. л.
  • ананасы консервированные – 50 г
  • ром – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Каннеллони с орехами и ананасами. Шаг 1
Ананасы нарезать кусочками. Грецкие орехи измельчить и смешать с медом и ананасами.
Шаг 2
Каннеллони с орехами и ананасами. Шаг 2
Каннеллони сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Начинить приготовленной смесью.
Шаг 3
Каннеллони с орехами и ананасами. Шаг 3
Сливки слегка взбить с сахаром и лимонным соком, довести до кипения, снять с огня и охладить. Отделить белок от желтка, взбить белок в пышную пену. Ананас нарезать кусочками, смешать с желтком, взбитым белком, сливочной массой и ромом. Полить каннеллони соусом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 07 (87) апрель 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Соусы к пасте Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Блюда с грецкими орехами Блюда с грецкими орехами

Грецкие орехи добавляют в мясные блюда (например, знаменитое грузинское сациви), супы, салаты, торты ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ильин Александр Ильин Александр 7 апреля 2011

Каннеллони - это крупная паста в виде трубочек, используется для фарширования. На фотографии - именно они.

ольга скороходова 6 апреля 2011

что такое каннеллои?

Гость 17 марта 2011

Очень классно получилось!