1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каннеллони с орехами и ананасами
gastronom
16 марта 2011 г.

Каннеллони с орехами и ананасами

gastronom
16 марта 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
каннеллони – 8 трубочек
мед – 2 ст. л.
орехи грецкие – 200 г
ананасы консервированные – 200 г
Для соуса:
сливки жирностью 35% – 150 мл
сахар – 1/2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
сок лимонный – 1 ч. л.
ананасы консервированные – 50 г
ром – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ананасы нарезать кусочками. Грецкие орехи измельчить и смешать с медом и ананасами.

Шаг 2

Каннеллони сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Начинить приготовленной смесью.

Шаг 3

Сливки слегка взбить с сахаром и лимонным соком, довести до кипения, снять с огня и охладить. Отделить белок от желтка, взбить белок в пышную пену. Ананас нарезать кусочками, смешать с желтком, взбитым белком, сливочной массой и ромом. Полить каннеллони соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 07 (87) апрель 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста с соусом из грибов с шафраном и грецкими орехами

<p>Принципиальный совет отно-<br />сительно покупки шафрана таков – никогда не покупай-<br />те его в виде порошка! Толь-<br />ко рыльца! Цвет – темно-красный, чем темнее, тем лучше. И цена должна быть достаточно высокой.</p>

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Каннеллони с сыром и зеленью

Мальта – небольшой остров в Средиземном море – много лет была колонией францу-зов, а потом и англичан, но ни те, ни другие не оказали на ее кухню никакого влия-ния. Она скорее напоминает ...

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Блюда с грецкими орехами

Грецкие орехи очень питательны и полезны: в них в семь раз больше калорий, чем в говядине, а витамина С гораздо больше, чем в смородине и даже лимоне. Они помогают при нервных расстройствах, болезнях ...

ГРУППА

Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине соус к пасте, а специально приготовленный. В итальянской кухне существует множество соусов для пасты. Вот лишь ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ