![648.jpg](https://images.gastronom.ru/uXPnqvZfOSJgj-Iveruqcyt-w5bvGLkJ981NJpBw4nc/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzljNmZiNjIwLTM3OTItNGU2OS05ZDk5LTcyYjJiNjRjMjJiYy5qcGc.webp)
Мальта – небольшой остров в Средиземном море – много лет была колонией францу-зов, а потом и англичан, но ни те, ни другие не оказали на ее кухню никакого влия-ния. Она скорее напоминает сицилийскую, и этот рецепт - тому подтверждение.
Шаг 1
Каннеллони отварить. Приготовить соус, смешав зелень, чеснок и оливковое масло. Приготовить фарш: кедровые орешки слегка обжарить, моццареллу мелко порезать, смешать с полученным соусом и половиной пармезана. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони наполнить фаршем и уложить в форму. Яйцо взбить, смешать с оставшимся пармезаном, полученной смесью обмазать каннеллони. Запекать в нагретой духовке 15 минут при 200°С. Вынуть форму из духовки, отделить каннеллони друг от друга и немедленно подать на стол.
![Быстрая овощная лазанья](/assets/default_anons_image.webp)
На этой неделе в рубрике "Рецепт дня" – блюда итальянской кухни. Сегодня готовим традиционную овощную лазанью.
Пока нет комментариев