Куриная пастрома

куриная пастрома с фасолью * стручковая фасоль с имбирем и ореховым маслом 200 г стручковой фасоли 1 ст.л. масла грецкого ореха 1 см свежего корня имбиря 2/3 ст.л. бальзамического уксуса соль и черный перец по вкусу фасоль поместить на пару минут в кипящую воду и тут же обдать холодной смешать натертый на мелкой терке имбирь, масло, бальзамик, перец, взбить вилкой. фасоль посолить, заправить получившейся смесью, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Куриная пастрома
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Птица
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные грудки (с кожей) – 2 шт.
  • майоран, орегано, тимьян – по вкусу
  • карри, перец розовый горошком, зерна горчицы, перец молотый черный, душистый, паприка – по вкусу
  • масло растительное
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные грудки подержать примерно 1 час в растворе соли (1-2 ст. л. соли на 1 л воды), потом обсушить и обмазать специями с растительным маслом. Мариновать в течение 2 часов. Духовку с чугунной сковородой внутри разогреть до 275-300 градусов. Куриные грудки выложить в разогретую сковороду и отправить в духовку. Через 15 минут духовку выключить, но не открывать. Оставить пастрому в духовке минимум на 6 часов.
Хозяйке на заметку
Куриную пастрому можно подать с гарниром или добавить в салат, или нарезать для бутербродов.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
вера 23 января 2012

ДЕЛАЛА ПАСТРОМУ, ТОЛЬКО СВЕРХУ ЗАКРЫВАЛА ФАЛЬГОЙ. ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО, В НАРЕЗКЕ И В САЛАТ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ И НА БУТЕР ПЕРЕКУСИТЬ.