
Шаг 1
Специи, чеснок и розмарин потолочь в ступке. Грудки промыть, аккуратно, чтобы не повредить их форму, отчистить от пленок. Грудки не разрезать. Приготовить маринад, смешав вино с медом и специями. Маринад можно прогреть, но в этом случае перед использованием его необходимо будет остудить. Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен полностью покрывать грудки. Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками. Готовить в духовке в открытой огнеупорной форме вместе с маринадом сначала по 5 минут с каждой стороны при 220°C, потом еще минут по 7 минут с каждой стороны при 180°C. Времмя от времени поливать грудки маринадом, чтобы избежать пересыхания. Остудить в холодильнике и нарезать острым ножом на тонкие ломтики поперек волокон.
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

РЕЦЕПТ
Вкусно и холодное и горячее. Очень вкусно и быстро!! Едим просто так и в салатике используем. А грудку лучше брать со шкуркой, чтобы потом просто снять вместе с приправой Вкус она даст курице, но сама уже будет не очень приятной после сильного жара.
Получилось очень вкусно. Мясо настолько нежное, что у меня закрались сомнения - может, недостаточно оно пропеклось? за это кол-во минут... просто я еще начинающая кулинарша, опыта мало..