1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пастрома куриная
Ирина Пекарникова
17 ноября 2016 г.

Пастрома куриная

Ирина Пекарникова
17 ноября 2016 г.

Рецепт пастромы куриной
Рецепт пастромы куриной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пастрома куриная
Пастрома куриная (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пастромы куриной
Рецепт пастромы куриной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пастрома куриная
Пастрома куриная (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка 2 шт.
вода в маринад 3 ст.
лавровый лист в маринад 3 шт.
коричневый сахар в маринад 2 ст. л.
крупная соль в маринад 2 ст. л.
перец горошек в маринад 1 ч. л.
чеснок (зубчик) в глазурь 2 шт.
мед в глазурь 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
паприка сладкая 1 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
чёрный молотый перец 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные грудки помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад. Подготовленное мясо положить в маринад. Накрыть пищевой плёнкой, и поставить вхолодильник на сутки.

Шаг 2

Из пропущенного через пресс чеснока, меда, оливкового масла, паприки, соевого соуса и черного перца приготовить глазурь. Грудки вынуть из маринада, тщательно промыть под холодной проточной водой и обсушить салфеткой. Затем покрыть их глазурью и оставить мариноваться еще на 2-3 часа. После чего мясо свернуть в рулет, обвязать ниткой, и убрать в холодильник на ночь. Противень застелить фольгой, выложить грудки. Поставить в разогретую до 160°С духовку примерно на один час. В последние 20 мин. нужно увеличить температуру приготовления до 180 градусов. Во время запекания, примерно через 35-40 мин. вынуть мясо из духовки и полить накопившимся соком. Готовую пастрому можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вкусно очень в любом виде! Приятного аппетита!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ