7 февраля 2011 / letterberry

Буженина

http://farm6.static.flickr.com/5258/5419095707_088d68ca94_z.jpg http://farm6.static.flickr.com/5176/5419694872_fd59c58829_z.jpg
Буженина
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Праздники
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свежемолотый черный перец
  • филейный часть свиного окорока
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отделить мясо от кости, обильно обтереть солью и перцем со всех сторон, свернуть в рулет (если форма куска позволяет это сделать) и туго обвязать его ниткой. На раскаленной сковороде на сильном огне быстро обжарить до румяной корочки со всех сторон. Обжаренное мясо положить в пакет для запекания и отправить на час в разогретую до 200°C духовку. На еще горячее мясо установить груз и отставить минимум на 10 часов. После таких манипуляций мясо можно очень тонко нарезать и кусочки не будут разваливаться.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, буженина, закуски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
letterberry 2 марта 2011

2 13catter - Пока мясо еще горячее оставить под грузом при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник.

13catter 24 февраля 2011

Скажите пожалуйста, а мясо с установленным грузом отставить на 10 часов где? в духовке (включенной, выключенной) или же при комнатной температуре? Заранее спасибо.