1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие блюда
  4. Итальянский горячий салат, приготовленный в воке
gastronom
22 июня 2007 г.

Итальянский горячий салат, приготовленный в воке

gastronom
22 июня 2007 г.

962.jpg
962.jpg
962.jpg
962.jpg
962.jpg
962.jpg
962.jpg
962.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 152.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
СалатИтальянская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
6 красных помидоров черри
6 желтых помидоров
3 стебля черешкового сельдерея
1 болгарский перец
30 г тертого пармезана
зеленый базилик
масло оливковое – 2 ст.л.
соль, молотый белый перец
чеснок – 1 зубчик
2 средних баклажана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны нарезать кубиками размером с помидор черри. Желтые помидоры разрезать на половинки. Сельдерей порезать ломтиками. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать небольшими квадратами. Масло влить в вок или глубокую сковороду с антипригарным покрытием, разогреть. Чеснок измельчить, положить в вок. Готовить, пока чеснок не приобретет золотистый цвет, удалить. Добавить баклажаны, жарить при постоянном помешивании, пока не появится золотистая корочка. Добавить все овощи, готовить при постоянном помешивании 3 мин. Приправить, выложить на подогретую тарелку, посыпать пармезаном и листьями базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(23), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ