Шаг 1
Сметану смешать с размягченным маслом, добавить сахар, соль, ванилин и замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Тесто должно немного затвердеть. Разделить тесто на несколько кусков. Раскатать каждый в виде круга и разрезать на 8 секторов.
Шаг 2
Выложить по краю каждого сектора начинку.
Шаг 3
Свернуть каждый сектор и выложить на смазанный маслом противень (противень маслом можно и не смазывать).
Шаг 4
Выпекать до золотистой корочки при температуре 180-220d°C. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Можно использовать и другую начинку. Например, с творогом и изюмом. Для приготовления теста муки взять столько, сколько вместится.
РЕЦЕПТ
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...
РЕЦЕПТ
Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством. Сейчас, конечно, нечто похожее вы легко можете купить в ...
Пока нет комментариев