1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рагу из овощей
kristipups
07 декабря 2010 г.

Рагу из овощей

kristipups
07 декабря 2010 г.

Рагу из овощей
Рагу из овощей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 248.15 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 5.95 г/9.54 г/34.13
Второе блюдоFusion кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зелень
кабачки – 2 шт.
масло оливковое
чеснок – 3 зубчика
картофель среднего размера – 4 шт.
соль – по вкусу
баклажаны – 2 шт.
болгарский перец – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
луковица – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны очистить, нарезать, посолить и дать постоять, чтобы исчезла горечь. Кабачки очистить, нарезать кружками, а затем на 4 части, посолить. Помидоры, с предварительно надрезанной кожурой, залить кипятком. Картофель и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. В разогретую кастрюлю налить масло, добавить нарезанный полукольцами лук и мелкорубленый чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем положить отжатые баклажаны и обжаривать еще несколько минут. Добавить кабачки вместе с небольшим количеством кипяченой воды в ту же кастрюлю, затем засыпать картофель и болгарский перец. Помидоры отделить от кожуры, нарезать и отправить в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и тушить рагу до готовности. Подавать охлажденным. Приправить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ