1. Главная
  2. Рецепты
  3. Омлет с тунцом и сыром "фета"
gastronom
22 июня 2007 г.

Омлет с тунцом и сыром "фета"

gastronom
22 июня 2007 г.

923.jpg
923.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
923.jpg
923.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
923.jpg
923.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
923.jpg
923.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 398.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лук белый
яйцо – 4 шт
100 г консервированного тунца
масло оливковое – 1 ст.л.
85 г сыра "фета"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами. Яйца взбить, смешать их с луком. Крупно раскрошить фету, тунца размять на кусочки. Добавить вместе с сыром к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Влить яичную смесь и жарить 5 мин. на слабом огне. Поместить под горячий гриль на 3–4 мин. Подавать с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

РЕЦЕПТ

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

РЕЦЕПТ

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ