22 июня 2007 / gastronom

Омлет с тунцом и сыром "фета"

923.jpg
923.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать полукольцами. Яйца взбить, смешать их с луком. Крупно раскрошить фету, тунца размять на кусочки. Добавить вместе с сыром к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Влить яичную смесь и жарить 5 мин. на слабом огне. Поместить под горячий гриль на 3–4 мин. Подавать с зеленым салатом и хрустящим хлебом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
398 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(22), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, яйца, тунец, фета,
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет с кабачками легко Омлет с кабачками

Мальвина Русе, блогер из Риги и постоянный автор Gastronom.ru, предлагает вариацию на тему ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Евгений 21 июля 2013

Очень вкусно и полезно! Советую всем!

Гость 3 ноября 2010

Вкусно очень и быстро готовиться. Спасибо за рецепт :).