Рейтинг@Mail.ru
gastronom
09 апреля 2025 г.

Омлет с тунцом и сыром "фета"

gastronom
09 апреля 2025 г.
2Комментировать
923.jpg
923.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
923.jpg
923.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
923.jpg
923.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
923.jpg
923.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 398.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ЗавтракОбедБлюдо из яицВторое блюдоЗакускаОмлетОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лук белый
яйцо – 4 шт
100 г консервированного тунца
масло оливковое – 1 ст.л.
85 г сыра "фета"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами. Яйца взбить, смешать их с луком. Крупно раскрошить фету, тунца размять на кусочки. Добавить вместе с сыром к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Влить яичную смесь и жарить 5 мин. на слабом огне. Поместить под горячий гриль на 3–4 мин. Подавать с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11(22), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет с молоком на сковороде
Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

15 мин
Паровой омлет
Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

1 ч
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

40 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Евгений (гость)

21 июля 2013 г.

Очень вкусно и полезно! Советую всем!

Гость (гость)

3 ноября 2010 г.

Вкусно очень и быстро готовиться. Спасибо за рецепт :).

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ