
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат ...
Ностальгическая закуска, да? Почему-то мы в последнее время перестали ее готовить – и совершенно напрасно. Кремовая начинка, холодный нежный белок в сочетании с ароматным тархуном и пикантным вкусом каперсов – это так здорово!
Если вы не найдете сыра маскарпоне, замените его смесью жирного рыночного творога со сливками жирностью 33%. Возьмите 2 ст. л. творога, протрите через мелкое сито и смешайте с 1 ч. л. сливок до однородности.
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат ...
Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением ...
На праздничном столе непременно должна быть пасха. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они ...
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в ...
Простые фаршированные яйца можно подать на завтрак или приготовить себе на ланч, если, например, вы ...
Фаршированные яйца в духовке с сыром… Нашим людям такое кулинарное чудо покажется довольно странным, ...
Яйца, фаршированные рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, ...
Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему ...
Фаршированные яйца на праздничном столе всегда пользуются особой популярностью, да и хозяйки любят ...
Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной ...
Оригинальная начинка.
Очень вкусненько и свежо! майонеза можно брать поменьше, у него довольно сильный вкус, а вот горчица в таком количестве не чувствуется, можно или положить больше, или не класть совсем)