2 августа 2010 / gastronom

Судак по-польски

Судак по-польски
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Судак по-польски. Шаг 1
Филе вымыть и нарезать на порционные куски. Сельдерей и морковь очистить, крупно нарезать, положить в сотейник, залить кипящей водой и варить 20 мин.
Шаг 2
Судак по-польски. Шаг 2
Добавить рыбу и 1 ст. л. сливочного масла, посолить по вкусу и варить 10 мин. Вынуть рыбу из сотейника, бульон процедить.
Шаг 3
Судак по-польски. Шаг 3
Для соуса растопить в кастрюле оставшееся масло, положить мелко нарезанное яйцо и зелень петрушки, влить бульон. Довести до кипения, добавить лимонный сок, соль и перец. Снять с огня. Подать рыбу с соусом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 11 (91) июнь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

судак, польская кухня,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированая рыба Фаршированая рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...

Блюда из речной рыбы Блюда из речной рыбы

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Рыбное заливное Рыбное заливное

В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

akwa: Тут вмешалась "красота". Жидкий соус смотрится на картинке соплями, простите. Выберите консистенцию по всоему вкусу, все зависит от количества бульона. Вливайте понемногу и на нужном моменте остановитесь. Я всегда так готовлю практически все соусы.

А сколько воды, а то судя по фото соус не получится достаточно густым?