
Проще, чем судак, не готовится ни одна пресноводная рыба. Судака легко чистить и потрошить, просто ...
Это блюдо было очень популярным в 80-х. Обычно его подавали в ресторанах или в столовых пансионатов и санаториев. Интересно, что ничего подобного в польской кухне не готовят, и откуда у нашего судака появилось такое название, непонятно до сих пор.
Вместо судака это блюдо можно приготовить из любой рыбы с плотной белой мякотью. Подойдет и пикша, и треска, и хек. Главное – не передержать рыбу, чтобы она не получилась сухой.
Проще, чем судак, не готовится ни одна пресноводная рыба. Судака легко чистить и потрошить, просто ...
Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...
Укроп — важнейшая пряная трава русской кухни (в то время как во многих европейских кухнях его вообще ...
Если бы в известной сказке про вершки и корешки героям пришлось делить сельдерей, никто бы не ...
Приготовила из трески. В соус добавила бульона. Получилось очень вкусно.