
Греческая долма с рисом — один из вариантов приготовления этого любимого многими блюда, причем ...
Греческая долма с рисом — один из вариантов приготовления этого любимого многими блюда, причем ...
Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. ...
Обычно я так готовлю сибас или досаду. Оч вкусно . Но чешую не снимаю. Надо попробовать судака.
я пробовал готовить судака так же, но только от чешуи не чистил и удалял внутренности разрезав его через спинку. шкура с чешуей вполне снимается вместе с солевой корочкой, и чешуя дает пикантный привкус, мне кажется. так что пробуйте...
Очень просто и потрясающе вкусно!
Просто супер!
Для Petrova Barb Да, белок здесь несет исключительно скрепляющую функцию.
Я готовила форель в соли, но без яйца. Скажите пожалуйста, для чего в этом рецепте яичный белок? Чтоб соль корочкой легко снималась?