
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Часто бывает так: мы готовим новогодний стол своими руками от начала до конца, но вот десерт предпочитаем купить в магазине. А зря. Праздничный торт - это важно.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и ...
История создания торта Добош — редкое исключение из правил, ведь чаще всего гастрономические шедевры ...
Вообще лучше, конечно, отдельно взбить белки, потом растереть желтки с сахаром, добавить к желткам муку, перемешать, а потом ввести в полученную смесь взбитые белки. Спасибо, что Вы с нами!
В редакцию: точно 14 яиц просто взбить с сахаром? Не по отдельности белки и желтки? У меня коржи получились риновые, как омлет. Как-то многовато 14 штук!