
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...
Ой, в ЖЖ у чудо-поварихи был ответ) 4 яйца и 2 ст.л. молока. Извиняйте за беспокойство)) и лучше бы это добавить к ингредиентам для теста)) а то таким ЛОЛам начинающим, как я, не всегда понятно)))
Уважаемые админы, прошу вас, подскажите пожалуйста, по возможности, срочно!! 13.08.11 утром собираюсь делать этот торт. Сколько молока и яиц надо?
на праздничный торт не тянет. НАчинки клала в 2раза больше, фисташек тоже, корж пропитывала малибу,чтоб не был сухим ( надо было еще положить, было бы вкуснее). возьни с ним немало, а вкус средненький.
Торт очень понравился, замечательно вкусный!!! Единственное НО-карамель липнет к зубам(( Если буду делать еще раз, сверху намажу просто абрикосовым джемом, а на него выложу фисташки. Кроме этого, я бы крема по отношению к тесту положила бы больше (я использовала в нем маскарпоне). И еще, может кому-нибудь пригодится: фисташек неочищенных нужно в 2-2,5 раза больше, т.к. скорлупа довольно тяжелая.
самоподнимающаяся мука - готовая смесь из муки, соли и разрыхлителя
Магия что ли?
это мука с разрыхлителем
видимо, что-то из области фантастики)
самаоподнимающяя мука-что это?