30 июня 2010 / gastronom

Клубничный ласси

Клубничный ласси
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Клубничный ласси. Шаг 1
Клубнику перебрать, вымыть и обсушить. Удалить плодоножки с листиками. Поместить плоды в миску, добавить йогурт, сахар и 140 мл питьевой воды.
Шаг 2
Клубничный ласси. Шаг 2
Взбить блендером в однородную массу. Затем протереть смесь через сито и разлить по бокалам. Добавить лед.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 10 (156) май 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Укрепляем иммунитет Укрепляем иммунитет

Осенью и зимой иммунитет для нас — надёжный зонтик, защищающий от любых воздействий внешней ...

Ягодные желе Ягодные желе

Ягодное желе – один из лучших летних десертов: у него легкий, неприторный вкус, желе прекрасно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев