Шаг 1
Клубнику и киви по отдельности размять в блендере до пюреобразного состояния. Добавить в каждую порцию по 150 г йогурта, 1 ст. л. меда, 4 кубика льда и размешивать примерно 1 мин. Разлить ласси в высокие бокалы и сразу подавать.
![Фруктовое мороженое в блендере](https://images.gastronom.ru/TVp88BTzxI7VzAzwvrZhSkga_8twe4kCHEsfWfSiYSA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdkNzNkYmEwLTFjZWEtNDExMC1hOGQ4LTA3ZWVlNzhkMjZmOS5qcGc.webp)
Готовить фруктовое мороженое в блендере — сплошное удовольствие: простой и быстрый процесс сопровождается неповторимым ароматом свежих плодов. Ну а про результат и говорить нечего: этот холодный десерт точно понравится всем. Мы предлагаем несколько интересных вариантов сочетаний фруктов и ягод в мороженом, но вы вполне можете придумать свои. В любом случае лакомство получится необыкновенно вкусным, натуральным и очень полезным, особенно, если не добавлять сахар вовсе или свести его количество к минимуму.
![Манговое ласси](https://images.gastronom.ru/d8KM63B2cXli4H781Nu7gzjfDfl50-Sz7zBIjlgruVs/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE1OWU2MjQxLWE5YjctNDNmMy1iMmJiLTU3YmVkMDFlODRjMC5qcGc.webp)
Манговый напиток (ласси) — освежающий, солнечный. С утра зарядит вас отличным настроением! Кроме того, что манго обладает хорошими вкусовыми качествами, он ещё имеет много полезных свойств.
Пока нет комментариев