Шаг 1
Клубнику и киви по отдельности размять в блендере до пюреобразного состояния. Добавить в каждую порцию по 150 г йогурта, 1 ст. л. меда, 4 кубика льда и размешивать примерно 1 мин. Разлить ласси в высокие бокалы и сразу подавать.
РЕЦЕПТ
Невероятно, как из всего трех ингредиентов можно сделать такой фантастически вкусный и полезный десерт. Только не сообщайте эту тайну детям))))
РЕЦЕПТ
Арбузный смузи — освежающий и, как ни странно, довольно сытный напиток для самых жарких дней. Готовьте его, когда вдоволь наедитесь мякотью и разрешите себе приготовить из нее что-то интересное. Чтобы смузи получился легче, выбирайте йогурт меньшей жирности, но помните, что это может отразиться на полноте вкуса. Еще один совет — поискать арбуз без косточек. Этот гибрид существенно упростит подготовительный этап: семечки в таких сортах есть, но они настолько мягкие, что можно не вынимать. Плюс у бессемянных арбузов слаще мякоть: во время роста плод пускает все силы именно на нее и не растрачивает силы и ресурсы на косточки.
Пока нет комментариев