21 мая 2010 / gastronom

Рыба ледяная в пикантном соусе

Рыба ледяная в пикантном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыба ледяная в пикантном соусе. Шаг 1
Ледяную рыбу вымыть, обсушить, обвалять в муке. Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны. Переложить на горячее блюдо.
Шаг 2
Рыба ледяная в пикантном соусе. Шаг 2
Влить в эту же сковороду оставшееся масло, добавить неочищенный чеснок и листики розмарина, готовить 30 сек.
Шаг 3
Рыба ледяная в пикантном соусе. Шаг 3
Влить бульон, перемешать и готовить на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится наполовину. Добавить чили, перемешать. Полить соусом рыбу и сразу же подать к столу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 17 (139) сентябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, соус, жареная рыба,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жарка мяса, рыбы, овощей Жарка мяса, рыбы, овощей

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...

Фаршированая рыба Фаршированая рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...

Блюда из рыбы Блюда из рыбы

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Рыбное заливное Рыбное заливное

В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...

Рыбные супы Рыбные супы

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев