
21 мая 2010 /
gastronom
Рыба ледяная в пикантном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ледяная рыба среднего размера – 8 шт.
- бульон рыбный – 200 мл
- соль – по вкусу
- чеснок – 8 зубчиков
- масло растительное – 4 ст. л.
- розмарин – 4 веточки
- перец чили молотый – 1 ч. л.
- мука – 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Ледяную рыбу вымыть, обсушить, обвалять в муке. Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны. Переложить на горячее блюдо.
Шаг 2

Влить в эту же сковороду оставшееся масло, добавить неочищенный чеснок и листики розмарина, готовить 30 сек.
Шаг 3

Влить бульон, перемешать и готовить на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится наполовину. Добавить чили, перемешать. Полить соусом рыбу и сразу же подать к столу.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Генеральный директор Национального фонда защиты потребителей, академик РАЕН Александр Калинин ...




В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев