
Ни одно праздничное пасхальное застолье не обходится без домашней выпечки и сладостей. Помимо ...
Ни одно праздничное пасхальное застолье не обходится без домашней выпечки и сладостей. Помимо ...
Пасха в 2020 году будет отмечаться 19 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...
Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого ...
Пасхальные сладости – это не только кулич и творожная пасха. К празднику пекут и пряники, и ...
На праздничном столе непременно должна быть пасха. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они ...
Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра ...
1 кг муки явно много... Тесто очень жесткое. И половину мучной смеси, смешанной с молоком напоминает крошки а не опару( А в остальном кулич очень вкусный. Домашним понравился.
Спасибо за рецепт! Первый раз в жизни пекла, и уж тем более кулич! Но на мой страх и риск он получился на славу!
В очередной раз хочется выразить благодарность Вам ,Гастроном,любое сотрудничество с вашими рецептами заканчивается комплиментами моих родных за вкусное блюдо и рецепт этого кулича не стал исключением, это был удачный дебют,советую всем очень- очень вкусный кулич,делала все строго по написаному.
Большое спасибо за рецепт! Кулич получился очень вкусный, настоящий. Только молока надо брать больше (я взяла на 2 стак. больше). А так, очень вкусно.
Отличный рецепт. Пекла впервые. Все получилось. Не использовала цукаты, добавляла кардамон и коньяк с шафраном. Супер.
Все получилось отлично! Спасибо за рецепт!
Делала в этом году на Пасху. Превосходный рецепт. Куличи вышли замечательные и очень быстро были съедены. Все остались очень довольны.
С сахаром разобралась, не внимательно читала. Результат превзошел все мои ожидания.Домашние были в восторге. Хоть и трудоемко, но это того стоит.
Отличный рецепт!Получились хорошие куличи с первого раза несмотря на то,что тесто было явно туговато
Во-первых , у Вас написано наполнить форму на половину. Я так и сделала, но в духовке тесто стало подниматся и МНОГО вытекло. Во-вторых, в попробовала в горячем виде и мне не понравилось. Но пару дней спустя, он показался мне абсолютно нормальным куличом :)
Кулич получается отменный, пекууже 2-ой год. На эту пасху добавила в него вместо мускатного ореха кардамон. Многие из родственников не поверили, что я сама пекла))очень вкусно было.
не написано, года добавлять стакан сахара. Но я так понимаю, что вместе с ванильным... а за рецепт спасибо.
Здраствуйте,вчера состряпала первый раз в своей жизни по вашему рецепту куличи,это потрясающие вкусняшки получились ,спасибо большое за рецептик.Спраздником вас.:)
Здраствуйте,вчера состряпала первый раз в своей жизни по вашему рецепту куличи,это потрясающие вкусняшки получились ,спасибо большое за рецептик.Спраздником вас.:)
Очень хороший рецепт, получился настоящий кулич!
Все конечно хорошо, но на первом этапе, когда замешиваешь тесто из половины количества муки (а это 500 г) и 1,5 стакана молока, тесто не получается. Вместо него - сухие катышки, которые ну никик не поднимаются. Пришлось добавлять еще стакан молока.
Скажите, а если дрожжи не сухие,а свежие, то их сколько????
Действительно, отличный кулич!
Пеку по этому рецепту уже 2 года, на эту Пасху снова буду. Очень вкусный кулич получается, только я поливаю его глазурью сверху)
Рекомендую. Рецепт довольно непростой, но результат стоит труда!
Всем советую!Кулич получился шикарный!Очень вкусный!