1. Главная
  2. Меню для постного обеда. 3 варианта
  3. Вариант 3

Вариант 3

10 РЕЦЕПТОВ

На закуску - салаты с бобовыми: греческий из маслин и чечевицы или каталонский с нутом и пикадой, это источник белка и витаминов. Первое блюдо: густой овощной суп минестроне из зимних овощей или минестроне по-генуэзски с белой фасолью. Паста - самое известное итальянское блюдо может быть постной. Попробуйте пасту с соусом из баклажанов или тальолини с грибным ассорти. В сухофруктах сохраняются практически все микроэлементы и витамины, а десерты из кураги, фиников и изюма получаются оригинальные и вкусные. Например, батончики из сухофруктов или марципановое "полено" с курагой. Густой ягодный кисель – прекрасное завершение обеда. Другие рецепты:
ВСЕ ВАРИАНТ 310 РЕЦЕПТОВ
Кисель из ревеня

Кисель из ревеня можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Холодный кисель хорошо сочетается со сливочным мороженым или ягодами.

15 мин
Паста с соусом из баклажанов

Наверное, нет более популярного блюда итальянской кухни, чем паста. И это не случайно. Уж очень она проста в приготовлении!

30 мин
Тальолини с грибным ассорти

Традиционно тальолини едят с томатными и масляными соусами, с рыбой, морепродуктами и овощами. Тонкие тальолини прекрасно удерживают некрупные кусочки мягкой рыбы, гребешков или грибов

1 ч
Марципановое полено

Этот изысканный десерт можно приготовить с любыми фруктами и ягодами. Попробуйте проложить марципановые слои яблоками, грушами или апельсинами. Не забудьте присыпать фрукты 1–2 ст. л. крахмала, иначе они дадут сок и десерт будет "мокрым".

1 ч 30 мин + 5 ч
Батончики из сухофруктов

Жевать сухофрукты просто так, пусть даже с чаем, - не слишком увлекательное занятие. Поэтому можно расстараться...

1 ч 30 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Треугольники из лаваша с консервированным тунцом

Треугольники из лаваша с тунцом - быстрый и вкусный перекус.

15 мин + 10 мин

Дневник Неплохой Хозяйки

30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов