Рейтинг@Mail.ru
gastronom
19 апреля 2025 г.

Тальолини с грибным ассорти

gastronom
19 апреля 2025 г.
0Комментировать
Тальолини с грибным ассорти
Тальолини с грибным ассорти
К рецепту

Традиционно тальолини едят с томатными и масляными соусами, с рыбой, морепродуктами и овощами. Тонкие тальолини прекрасно удерживают некрупные кусочки мягкой рыбы, гребешков или грибов

Сложность: Простые рецепты
Калории: 370.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняОбедУжинВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г смеси лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки)
4 веточки мяты
оливковое масло – 3 ст. л.
1 веточка розмарина
320 г пасты тальолини
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Шаг 2

Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно порезать. Масло разогреть в сковороде и обжарить грибы вместе с розмарином, 4–5 мин. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Готовую пасту выложить на тарелки в виде башенки. Вокруг разложить жареные грибы. Полить пасту оливковым маслом и украсить мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тальолини
1 рецептов
Тальерини фунги порчини
Тальерини фунги порчини

Сегодня мы предлагаем вам рецепт замечательного итальянского блюда с таинственным названием. На самом деле тальерини – это лапша, приготовленная с добавлением яйца.

1 ч

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Лисички
145 рецептов
Тальятелле с лисичками и варено-копченой грудинкой
Тальятелле с лисичками и варено-копченой грудинкой

Елена Мотова, врач-педиатр и преподаватель кулинарной школы «Гастроном», рекомендует это блюдо для семейного ужина.

45 мин

gastronom

Белый гриб

ПРОДУКТ

Белый гриб

Белый гриб — безусловно, самый ценный из всей грибной компании, населяющей наши леса. Нет другого такого гриба, который грибники по завершению лесного похода подсчитывают в штуках, а потом с гордостью сообщают всем друзьям о количестве найденных белых.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ