22 июня 2007 / gastronom

Тальолини с грибным ассорти

Традиционно тальолини едят с томатными и масляными соусами, с рыбой, морепродуктами и овощами. Тонкие тальолини прекрасно удерживают некрупные кусочки мягкой рыбы, гребешков или грибов

Тальолини с грибным ассорти
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г смеси лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки)
  • 4 веточки мяты
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 1 веточка розмарина
  • 320 г пасты тальолини

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Шаг 2
Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно порезать. Масло разогреть в сковороде и обжарить грибы вместе с розмарином, 4–5 мин. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Готовую пасту выложить на тарелки в виде башенки. Вокруг разложить жареные грибы. Полить пасту оливковым маслом и украсить мятой.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
370 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9 (56), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

грибы, паста, тальолини,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев