
Суфле, без сомнения, – блюдо-аристократ. Готовое суфле подают на стол немедленно, пока оно еще «дышит», ведь soufflé в переводе с французского – «дыхание, дуновение». Это блюдо очень помогает повысить самооценку любого кулинара – от начинающего до продвинутого.

Из трех простых ингредиентов получается нежнейшая консистенция, которая тает во рту. Такое блюдо особенно оценят дети.

РЕЦЕПТ
Праздничное лососевое суфле — легкое в приготовлении блюдо, но имеющее такой праздничный вид и вкус! Ваши гости будут впечатлены!

Суфле получается замечательно как из белой, так и из красной рыбы

Ко Дню Влюбленных предлагаю приготовить нежнейшее рыбное суфле, которое не только сытное и полезное, но и очень красивое! Готовится легко и просто, подавать можно с любимым соусом, овощами и зеленью! Для романтического ужина можно приготовить суфле в форме сердечек, используя соответствующие формочки для маффинов.

РЕЦЕПТ
Найти рецепт





Пока нет комментариев