Рыбное суфле с зеленым горошком

Придумалось такое в этот раз в нежнейшее и полезное суфле.Под воздушной рыбной"шубкой" ароматное пюре из зеленого горошка,очень просто,необыкновенно вкусно! Угощайтесь!
Рыбное суфле с зеленым горошком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • укроп рубленный – 1 пучок маленький
  • хек или минтай (филе) – 500 г
  • горошек зеленый свежий или замороженный – 150 г
  • масло растительное – 1 ч. л.
  • яйцо (белки) – 2 шт.
  • лук мелкий – 1 шт.
  • перец болгарский – по вкусу
  • орех мускатный – 1 щепотка
  • лимон (цедра) – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • сливки – 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горошек отварить в пароварке до готовности. Луковицу обжарить в масле. Сделать пюре из горошка и лука, приправить его солью, перцем и мускатом. Из филе рыб приготовить фарш. Белки взбить в крутую пену. Смешать рыбный фарш с белками, хлебными крошками, укропом, натертой цедрой, солью, перцем и сливками. Формочки для суфле смазать маслом. Выложить в каждую рыбный фарш в виде гнездышка, положить пюре из горошка и накрыть остальным фаршем. Формочки прикрыть пленкой и готовить в пароварке 23-30 минут.
Хозяйке на заметку
Вместо пароварки блюдо можно приготовить и в духовке на водяной бане.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев