
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...
Томатную пасту лучше брать в тетра-упаковках, от жестяных банок остается железный привкус, который не уходит даже во время выпечки. Для приготовления суфле все продукты желательно достать из холодильника за 2 часа, чтобы они изначально были почти одинаковой температуры. Рыбу использовать лучше охлажденную, а не размороженную. Потому что при припускании размороженная рыба отбивает жидкостью и становится сухой.
Температура горячего молока должна быть такой, чтобы его можно было пить маленькими глоточками не обжигаясь. Тогда добавленный в него сыр распустится, а добавленные чуть позже желтки не сварятся. При введении белков, да и вообще при приготовлении суфле мешать массу нужно только в одну сторону, желательно по часовой стрелке! Когда мешаешь в разнобой суфле не поднимается. При припускании рыбы в масле, я люблю сбрызнуть ее слегка лимонным соком и добавить специи для приготовления рыбы, пряные травы. Но это кому как нравится, поэтому в общий рецепт это не указываю.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...
Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...