![Сочники с творогом](https://images.gastronom.ru/atPTcqSV4mbPhK7ibfRc9qIYz_2NmKdYu3P2ZUWAyH0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhjYzJkMjVlLTQxMjktNDYxNS05NzNmLTFkNzMzODgzN2U0Mi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Для приготовления классических сочников не требуется особых ингредиентов. Обычно все есть в закромах у каждой хозяйки. Мука для приготовления сочней должна быть обычная, пшеничная высшего сорта. Сливочное масло жирностью 82,5 %, хорошего качества. Сметана не выше 10-15 % жирности, к яйцам никаких специальных требований нет. А вот на творог следует обратить особое внимание. Он должен быть натуральный, без добавок растительных жиров, иначе при тепловой обработке он растечется некрасивой, невкусной лужицей из створок сочника. Крахмала в рецепте по ГОСТу не было, но с ним начинка из творога держится стабильнее.
![Сочни с творогом и сушеной клюквой](https://images.gastronom.ru/sUG84uysKxvqp4rnry1wg269RcAuGnwdF3r1R6ppQ-s/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFlOGMwYzkxLTViOWEtNDI1NC1iNTE1LTBiODY5MGRmYjVhMS5qcGc.webp)
Домашние сочни в тысячу раз вкуснее тех, что нам давали в школьных столовых! Тесто получается тягучее, эластичное и очень-очень нежное. Как только достанешь сочни, из духовки высвобождается такой дух печеного творога и свежего теста, что домашние сами подтягиваются на кухню. Хватает сочней ровно на два чаепития, а затем снова начинается: «Ну пожалуйста, испеки еще!»
![Сочники](https://images.gastronom.ru/DVwTqRKR7CI9ZHAoPDBxsPzxaw3cnHkiNODd9vd27dk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNmNDljNWEzLWNkNzgtNGMwZC1iOGQ3LTRkNTIyZjYzZjRmNy5qcGc.webp)
Легкое рассыпчатое тесто и нежная творожная начинка – именно таким должен быть настоящий сочник. Мы и предлагаем вам приготовить их для завтрака или полдника, времени это займет совсем немного.
![Сочник классический с творогом](https://images.gastronom.ru/juj3AR8KAZhHA07k76ksXidAgkUX9DPwwkPv8DthOOU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE4OTJhNDVkLTkyYjctNGI2NS1hY2Y3LTU4ZDhjNWI3NGU5ZS5qcGc.webp)
Казалось бы, ну, что особенного в этих сочниках классических с творогом?! Рецепт простой, ингредиенты самые обычные, однако выпечка получается фантастически вкусной. А еще какой-то особенно домашней, уютной, «теплой». Ее хочется готовить только для самых близких, чтобы потом сполна насладиться удовольствием, с которым они будут дегустировать сочники. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка... Полный восторг! Кстати, с приготовлением сочников классических с творогом справятся даже начинающие хозяйки, особенно если они будут точно следовать всем указаниям нашего подробного пошагового рецепта.
![Сочни с изюмом](https://images.gastronom.ru/jQmlCl4OEQSIlrWbSSPNOLEYsx1PuNkxBoytg_AMLpw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc0MGNjMjY5LWVjNGItNDk2MS1iYWZmLTU4OWMyNTJjMzhhMy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
В школьные годы любимое лакомство - это сочни из столовой. Этот рецепт очень похож на те сочни, попробуйте. Только в начинку добавьте немного изюма.
![Сочники с творогом и вишней](https://images.gastronom.ru/gBpyr7ruYitxiZyTDq37cx2VrOVbHMlQu8UdmdDOyCA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE0ZjUwN2I2LTU5MDAtNGIxYi05OThmLTQ1NzE5MmI1NGNhNy5qcGc.webp)
Бездрожжевые пирожки на основе творога, сметаны и масла. Эти изделия многим знакомы из детства (советского, в частности), в котором главная кулинарная роль отводилась бабушкам. Сегодня же мы берем лучшее из проверенных временем рецептур и с умноженной любовью готовим для родных натуральные сладости. Попробуйте, вам наверняка понравятся эти адаптированные к здоровому питанию пирожки!
![Сочники](https://images.gastronom.ru/u648YVK3HOYKf_WpqJrbAM9RYIv5JCUWH4KNddtv37c/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBmMDQ5NGNlLWVlN2MtNDE1MC04ZDdmLTAyMmU2M2UxYTliMS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Любимые с детства Сочники - пирожки из песочного теста с воздушной творожной начинкой. Особенно вкусно было взять горячий сочник и, откусывая маленькие кусочки, запивать их холодным молоком. Вспомним детство?
![Бабушкины Сочники с творогом](https://images.gastronom.ru/0Lbz4EHSN7olB9lW39ZIf6Q1EErGQdrD9UgBDYbwdBQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhkMDY4YWY5LWZhYzMtNDc5My05MzFlLWZmYmRmOWI3YzBhZi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Бабушкины Сочники... Это любимое печенье с детства, как увидела конкурс, сразу перед глазами пролетели прекрасные воспоминания и любимые блюда, приготовленные моей бабушкой с огромной любовью, это хлеб, варенички, пельмени, пирожки, булочки, куличи... Они самые вкусные на свете...
![Сочники с творогом](https://images.gastronom.ru/GidlXhwMeNjs7idXkFjF9LvO0ofbn-XEdvonjYGnU4Q/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEwYmI3Nzk2LTJhMmItNDBlMi1iOGMxLWMxNjY3ZDZjMDA2ZS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
В наше время сочники с творогом не пользуются особой популярностью, но в советское время (спросите мам и бабушек!) эта выпечка имела большой успех. Хрустящее тесто, нежная начинка с плотной текстурой… Изумительно гармоничное сочетание! Справедливости ради заметим, что в те годы недобросовестные производители иногда клали в тесто слишком много соды, от чего вкус сочников ухудшался. Поэтом находчивые хозяйки изобретали свои домашние рецепты этой выпечки и успешно воплощали их в жизнь на своих кухнях. Перед вами — один из таковых! Эта версия сочников с творогом нам кажется очень убедительной, поэтому проверить ее на практике точно стоит.
![Сочники](https://images.gastronom.ru/dI1gX22H4KxtOwat3GcRRXCS3UpPqNj2KWgMJ_Ia-Ao/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk0OTFjMGEwLWVkZjctNGJlOC1iZTcxLTRkOWE2MGU2MDVlZC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Сочник с вишней](/assets/default_anons_image.webp)
РЕЦЕПТ
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
На основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги. Различные вариации, как в ингредиентах, так и в методах их смешивания, позволяют делать песочное тесто ...
Найти рецепт
Пока нет комментариев