
В школьные годы любимое лакомство - это сочни из столовой. Этот рецепт очень похож на те сочни, ...
Вообще-то, сочники и сочни – два разных понятия, но одно вытекает из другого. Сочень - это раскатанная лепешка из теста, заготовка, которую сегодня часто называют коржом. А еще сочень – блюдо русской кухни, своеобразный пирог из тонко раскатанного пресного, то есть бездрожжевого, теста с начинкой. В Поморье готовят сочни с мясом или рыбой, в тверской деревне – с подливой, как для шанег.
А если раскатать небольшой сочень, положить на него творожную начинку и сложить пополам, то получится сочник.
Несмотря на простое и быстрое приготовление, сочники – очень вкусное кондитерское изделие.
За вкус отвечают три важнейших молочных продукта: масло, сметана для теста и творог для начинки. Будут они хорошего качества – и сочник получится отменным!
И обязательно зовите на помощь детей: замешивать тесто, готовить начинку и формовать сочники очень просто и радостно. Да и пекутся они считанные минуты. Идеальный русский десерт!
В школьные годы любимое лакомство - это сочни из столовой. Этот рецепт очень похож на те сочни, ...
Простая и очень вкусная выпечка с творогом.
Бездрожжевые пирожки на основе творога, сметаны и масла. Эти изделия многим знакомы из детства ...
Бабушкины Сочники... Это любимое печенье с детства, как увидела конкурс, сразу перед глазами ...
Плюсы, которые можно выделить в холодную погоду - возможность посидеть дома с горячей кружкой чая, ...
Домашние сочни в тысячу раз вкуснее тех, что нам давали в школьных столовых! Тесто получается ...
Легкое рассыпчатое тесто и нежная творожная начинка – именно таким должен быть настоящий ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Ватрушка – круглый открытый пирожок с начинкой, с давних пор известный в русской кухне. Представляет ...
На основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги. ...
Ух ты...какая красота.