13 января 2021 / babich5

Сочни с изюмом

В школьные годы любимое лакомство - это сочни из столовой. Этот рецепт очень похож на те сочни, попробуйте. Только в начинку добавьте немного изюма.

5/5
Голосов: 1
Сочни с изюмом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 350 г
  • сахар 100 г
  • маргарин 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • сметана 80 г
  • изюм
  • творог 150 г
  • разрыхлитель
  • соль
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Сочни с изюмом, шаг №1
Для приготовления теста муку, сахар, маргарин, яйцо, сметану, соль, разрыхлитель тщательно перемешать.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Сочни с изюмом, шаг №2
Для начинки смешать творог 150 г, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку яичного белка, изюм.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Сочни с изюмом, шаг №3
В начинку положить изюм от «Botanica».
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Сочни с изюмом, шаг №4
Раскатать круг, выложить начинку и сформировать сочни. смазать их желтком. Уложить на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Сочни с изюмом, шаг №5
Выпекать в разогретой духовке до готовности минут 20-25.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Сочни с изюмом, шаг №6
Приятного чаепития.
Полезный совет

Сочни обязательно надо смазать желтком, будет хрустящая корочка, объедение.

Хозяйке на заметку

Вместо изюма можно добавить орехи или любые ягоды по вкусу.

Время готовки
1 ч
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, изюм, выпечка, сочники,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сочники или сочни Сочники или сочни

Если раскатать небольшой сочень, положить на него творожную начинку и сложить пополам, то получится ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев