Рейтинг@Mail.ru
Анна
07 мая 2025 г.

Сочник с вишней

Анна
07 мая 2025 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Русская кухняВыпечкаСочникиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
вишневое варенье (без косточек) – 1 стакан
кефир – 1 стакан
мука – 2,5 стакана
сода – 1 ч. л.
сахар – 0,5 стакана
яйца – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В эмалированной или стеклянной посуде смешать стакан варенья и соду. Дать постоять 10 мин. Посуда должна быть достаточно объемная!!! В эту массу добавить все остальные ингредиенты, смешать. Форму посыпать сухарями, выпекать в горячей духовке 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вареники с творогом и вишней
Вареники с творогом и вишней

Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...

1 ч
Сочники с творогом и вишней
Сочники с творогом и вишней

Бездрожжевые пирожки на основе творога, сметаны и масла. Эти изделия многим знакомы из детства (советского, в частности), в котором главная кулинарная роль отводилась бабушкам. Сегодня же мы берем лучшее из проверенных временем рецептур и с умноженной любовью готовим для родных натуральные сладости. Попробуйте, вам наверняка понравятся эти адаптированные к здоровому питанию пирожки!

1 ч 25 мин

Надежда Кис

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ