9 июля 2009 / Анна

Сочник с вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вишневое варенье (без косточек) – 1 стакан
  • кефир – 1 стакан
  • мука – 2,5 стакана
  • сода – 1 ч. л.
  • сахар – 0,5 стакана
  • яйца – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В эмалированной или стеклянной посуде смешать стакан варенья и соду. Дать постоять 10 мин. Посуда должна быть достаточно объемная!!! В эту массу добавить все остальные ингредиенты, смешать. Форму посыпать сухарями, выпекать в горячей духовке 30 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
5-6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

выпечка, русская кухня, сочник,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог с муксуном легко Пирог с муксуном

Секрет пирога - в начинке. По народно-сибирскому  варианту этого пирога в него кладут сырую ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев