
С теста многое начинается — и хлеб, и лапша, и печенье, и пельмени, и блины.
Легкое рассыпчатое тесто и нежная творожная начинка – именно таким должен быть настоящий сочник. Мы и предлагаем вам приготовить их для завтрака или полдника, времени это займет совсем немного.
В тесто вместо сметаны можно добавить густой йогурт, кефир или простоквашу с достаточно кислым вкусом. Кисломолочный продукт здесь нужен для того, чтобы сода вступила в реакцию с кислотой, разрыхляя тесто. Если кислоты будет недостаточно, у теста будет неприятный привкус соды.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
С теста многое начинается — и хлеб, и лапша, и печенье, и пельмени, и блины.
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, ...
Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в ...
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...
Сочники получились просто отменные!🥰 Спасибо за рецепт! Муки больше точно не нужно Чтоб тесто не плыло, то нужно поставить его в холодильник или морозилку, пока делаете начинку, а начинки я делала больше(300г творога) потому что очень люблю творог
Myki na testo nyzhno odnoznachno bol'she. testo zhidkoe. Mne ne ponravilos' esli chestno. Ne hvatilo sahara po vkysy i propeklis' ne vazhno
Тесто жидкое, чтобы раскатать пришлось его охлаждать в холодильнике. Такие нюансы надо бы указывать в рецепте. Хорошо ещё, что в выходной непринципиально, что завтрак будет на полчаса позже :(
очень вкусно
Рецепт у меня проверку прошел! :) И я рискнула часть муки заменить на полбяную! Чтоб чуть полезнее было! :) И изюм ввела - так детям больше нравится!
Cпасибо, очень хороший и понятный рецепт! Сочники очень вкусные получились!
Очень аппетитно выглядит. Как из детства.Буду готовить.Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт! Получилось точно как на картинке - красиво и очень вкусно, хрустящая корочка, а внутри мягкое тесто и начинка. Ни с какими покупными не сравнить)
150 гр. творога - очень мало. Смело нужно брать как минимум в два раза больше. Ни одно же тесто есть=)). А так - ОЧЕНЬ вкусно и быстро!
Майонез - прекрасный соус. Но добавлять его в тесто почти преступление. Какой смысл взбивать соус, добиваясь эмульсии, чтобы при нагреве все это разрушить? Ели хочется добавить в тесто яйца, растительное масло и уксус, то почему бы не сделать это по отдельности?
вкуснятина....спасибо"хороший рецепт,но сметану в тесто не добавляю,а Майонез=хрустящее тесто.