![Грудка индейки, нашпигованная салом и яблоками](https://images.gastronom.ru/RXk_BN6-GMGPEM7Q_cftuJX9H1lVv8Ze0AFL8wXeyFM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY4ODQ2ZTJlLWQ0YmYtNDRkOS04YjA1LTZmMjIzODhiYjc5Ni5qcGc.webp)
Рулет из грудки индейки с ябоками - идеальный вариант закуски для праздничного стола.Чтобы грудка индейка получилась более мягкой и сочной,мы нафаршировали ее не только яблоками, но и кусочками сала.
![Рождественская индейка с апельсинами](https://images.gastronom.ru/XIDbTjkXaBwlRpKDmAYy9FdOO1Oy6FQibFZvMs21ELI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhmMWQ4N2Q0LTNiYTUtNDYwMy1iMGRhLTgxMzdmN2FmN2Q3Ni5qcGc.webp)
Фаршированная ароматной начинкой птица – традиционное праздничное блюдо. В Америке ее подают на День благодарения, в Европе – на Рождество. Вы же можете приготовить индейку в любой праздник – она всегда будет центром стола
![Индейка с фруктами](https://images.gastronom.ru/M41EdNumRS4rUkrkWhyJK_z5pq-uzO1uxbHypbnHyR4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA5N2Q0ZTFlLWYxMjItNDgwNi04ZjgwLTk2MzYzNGU1Yjk4Zi5qcGc.webp)
Индейка с яблоками - прекрасный вариант праздничного блюда. Индейку можно приготовить, нафаршировав яблоками, а можно сделать закусочный вариант. Для этого вам понадобится филе индейки, яблоки и немного кураги с консервированными абрикосами.
![Рулетики из индейки с яблочным пюре и овощным гарниром](https://images.gastronom.ru/h4e4DCGT7-nAOVG9WTHENLY2_YmIdX1I7-1DagvDyr0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI1MzU4NjM4LWI3ODktNDkyYy04NjQzLTA4ZDU2MzcxODMwYi5qcGc.webp)
Нежные рулетики из индейки, которые можно приготовить "и в пир, и в мир": для фуршетного и праздничного стола , а с гарниром - на обед или ужин.
![Рождественская индейка](https://images.gastronom.ru/iO7XaRJzQM1DBzPQ9LPMo7_fYoc0y1si-P9Tj_ZG4nY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MxMzAyMzI1LTM0NmItNDEyNS04YjMyLWJkZjJjZGQ3ZjQ3ZS5qcGc.webp)
Первая ассоциация, вызываемая словом "индейка", – это американская кухня. Американцы готовят индейку самыми разными способами. Но все чаще всего индейку запекают целиком – на День благодарения и на Рождество.
![Праздничная корзина с салатом](https://images.gastronom.ru/tcQOiY8ycFEE5SEpOQVjrVlB2itSQkTG5t7W9UwqoTY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNmNWNiMTBhLWJkMzItNGRmMC04ZTY0LWIxNmQxOGE3M2U1NS5qcGc.webp)
для этого рецепта нужно запечь мясо.понятно.что мясо должно быть постным в салате.Когда бумага SAGA и предназначена для приготовления без масла-это и находка для меня
Найти рецепт
Пока нет комментариев