Рейтинг@Mail.ru
bmvz
11 декабря 2011 г.

Праздничная корзина с салатом

bmvz
11 декабря 2011 г.
0Комментировать
Праздничная корзина с салатом
Праздничная корзина с салатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

для этого рецепта нужно запечь мясо.понятно.что мясо должно быть постным в салате.Когда бумага SAGA и предназначена для приготовления без масла-это и находка для меня

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 2 головки
майонез – по вкусу
яйцо отварное – 3 шт.
индейка (филе) – 0,5 кг
хлеб (корка) – 2 шт.
огурец соленый – 2 шт.
кальмар (тушка) – 0,5 кг
яблоко зеленое – 1 шт.
соломка хлебная соленая – 0,2 кг
лук зеленый (перо) – 0,4 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе запечь в духовке 30 минут, нарезать кубиками. Кальмара очистить, отварить 3 минуты, нарезать соломкой. Яблоко и яйцо нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, в который добавить немного яблочного уксуса. Когда маринад остынет, отжать и добавить в салат. Заправить майонезом. Хлеб уложить на листья салата. По краям воткнуть хлебные соломки, которые осторожно переплести пером лука в шахматном порядке, пока не получится "корзина". В получившуюся "корзину" выложить салат.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Для запекания в духовке мяса использовать бумагу SAGA.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоенный салат Пестрая змейка
Слоенный салат Пестрая змейка

Это легкий рецепт приготовления блюда с символом наступившего года. Салат под "змейкой" может быть любой, сочетающийся с крабовыми палочками

Салат Морозная нежность

РЕЦЕПТ

Салат Морозная нежность

Яблоко, нарезанное крупными кубиками, не растекается и придает приятное послевкусие, а морошка, постоявшая в холодильнике, дарит яркий контраст со вкусом салата. Нямочки просто! Попробуйте! Вы пожалеете, что этого салата мало!

15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ