
для этого рецепта нужно запечь мясо.понятно.что мясо должно быть постным в салате.Когда бумага SAGA и предназначена для приготовления без масла-это и находка для меня
Шаг 1
Филе запечь в духовке 30 минут, нарезать кубиками. Кальмара очистить, отварить 3 минуты, нарезать соломкой. Яблоко и яйцо нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, в который добавить немного яблочного уксуса. Когда маринад остынет, отжать и добавить в салат. Заправить майонезом. Хлеб уложить на листья салата. По краям воткнуть хлебные соломки, которые осторожно переплести пером лука в шахматном порядке, пока не получится "корзина". В получившуюся "корзину" выложить салат.

ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации. Классифицировать салаты – дело непростое, поскольку сделать это можно по разным признакам.
Пока нет комментариев