1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Груши в красном вине
gastronom
22 июня 2007 г.

Груши в красном вине

gastronom
22 июня 2007 г.

741.jpg
741.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 56.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
900 г сахара
3 гвоздики
8 груш
1 л красного вина
20 г перца горошком
мята свежая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в кастрюле качественное красное вино с 0,5 л воды и сахаром, положить гвоздику, перец и подогреть. С груш снять кожуру, разрезать пополам, удалить семена. Опустить подготовленные фрукты в кастрюлю и варить 20 минут при слабом кипении. Остудить, подать с уварившимся сиропом, украсив свежей мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(16), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Груша - описание продукта, как выбирать, как готовить

Груши часто считают «другим» фруктом, стоящим в тени яблок, но это может быть просто вопросом современных предпочтений. Долгая история выращивания груш на Востоке и Западе, а также их универсальность, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ