17 июля 2015 / Люда

Груши в вине

Груши в вине
Груши в вине 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • груши - 4-5 шт.
  • сахарный песок - 1 ч.л.
  • гвоздика - 10 шт.
  • корица - 2 палочки
  • душистый перец - 3 горошины
  • красное вино (полусладкое) - 0,7 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Груши в вине. Шаг 1
Очистить груши от кожицы и косточек, разрезать грушу на четыре части, палочку не отрезать!
Шаг 2
Груши в вине. Шаг 2
Положить груши в кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, душистый перец и сахар. Залить груши вином, готовить на маленьком огне 20 мин.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Груши Груши

Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно ...

Груши в вине Груши в вине

Вряд ли есть ещё хотя бы один фрукт, который специально готовят в вине. Именно груши в вине стали ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев