17 сентября 2009 / gastronom

Пунш из белого вина

пунш
пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лимонный сок – 50 мл
  • яблоки – 1 шт.
  • лед в кубиках
  • сок лайма – 50 мл
  • водка – 100 мл
  • белое сухое вино – 750 мл
  • лимонад – 300 мл
  • лайм – 2 шт.
  • лимон, только сок – 2 шт.
  • персики – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Пунш из белого вина, шаг №1
Фрукты вымыть. С 1 лайма и 1 лимона снять цедру, мякоть вырезать из пленок
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Пунш из белого вина, шаг №2
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Поместить в чашу блендера и нарезать на тонкие дольки при помощи насадки для шинковки.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Пунш из белого вина, шаг №3
Из оставшихся лайма и лимона выжать сок.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Пунш из белого вина, шаг №4
Персики разрезать пополам и удалить косточки. Один персик измельчить в пюре при помощи насадкиблендера. Через сито отжать сок. Второй персик нарезать тонкими дольками.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Пунш из белого вина, шаг №5
В большую емкость влить вино и водку, добавить по небольшому кусочку цедры лимона и лайма, нарезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Накрыть, убрать в прохладное место на 12 ч.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Пунш из белого вина, шаг №6
Из миски с фруктами удалить цедру, влить сок лайма и лимона, охлажденный лимонад, положить лед. Перелить в кувшин и подать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
204 ккал
Белки
1,7 г
Жиры
0,4 г
Углеводы
18,8 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№11 (43) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев