22 июня 2007 / gastronom

Пунш Белый Калипсо

Горячий пунш из белого вина с тремя видами сока и пряностями хорошо согреет и поддержит  в холодную погоду.

0/5
Голосов: 0
Пунш Белый Калипсо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 750 мл белого сухого вина
  • 250 мл ананасового сока
  • 250 мл яблочного сока
  • сок 1 лимона
  • 1,5 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 ст. л. сахара "мусковадо"
  • 2 палочки корицы
  • лист лавровый – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вино и соки влить в кастрюлю, добавить сахар и пряности, прогреть до кипения на очень медленном огне.
Шаг 2
Снять с огня, вынуть лавровый лист, оставить настаиваться на 1 ч. Вновь прогреть и разлить по стаканам, добавив дольки цитрусовых по вкусу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лимон, сок, белое вино, корица, пунш,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Кофе с алкоголем Кофе с алкоголем

Кофе с алкоголем – отличный вариант для промозглого осеннего вечера. Рецептов этого напитка ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев