3 сентября 2009 / gastronom

Рыбные рулеты с яблоками

Рыбные рулеты с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – по вкусу
  • плотная белая рыба (например, хек, треска, пикша) – 500 г
  • яблоки – 2 шт.
  • лимон, только сок – 0,5 шт.
  • хрен сливочный – 2 ст. л.
  • укроп – 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбные рулеты с яблоками. Шаг 1
Яблоки вымыть и натереть на крупной терке, удалив сердцевину. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать яблоки, укроп и хрен.
Шаг 2
Рыбные рулеты с яблоками. Шаг 2
Филе рыбы вымыть, обсушить и разрезать на 4 тонкие пластины. Сбрызнуть соком лимона.
Шаг 3
Рыбные рулеты с яблоками. Шаг 3
Выложить на филе начинку, свернуть рулетами, закрепить зубочистками. Слегка присолить и завернуть в фольгу. Готовить в разогретой до 200 °С духовке 15 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
157 ккал
Белки
21,2 г
Жиры
4,3 г
Углеводы
8,3 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№17 (49) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 19 июня 2012

если готовить не умеешь! ток конечно же ерунда

Гость 9 марта 2010

получилась ерунда...

любовь 24 ноября 2009

прекрасный рецепт