1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с репой
  4. Жареная репа с медом
gastronom
22 июня 2007 г.

Жареная репа с медом

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаЖаркаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г репы
3-4 ст. л. сахара
60 г растительного масла
200 г репчатого лука
1/4 перчика чили (опционально)
2-3 ст. л. мёда
уксус яблочный – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком, добавить сахар, перемешать и варить 5 минут.

Шаг 2

Воду слить. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3–5 минут обжаривать репу, мелко порезанный лук и очень мелко порубленный красный перец.

Шаг 3

Овощи вынуть шумовкой, дав стечь лишнему жиру. Добавить мед, разбавленный уксусом, все перемешать и подавать как гарнир к мясу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тимбаль из кабачка, фаршированный сезонными овощами и брусничным соусом

Тимбаль - блюдо французской кухни. Кабачок - овощ, которым изобилуют все приусадебные участки нашей страны. Мне, в свою очередь, было интересно поэксперементировать с формой и содержанием. Результат меня порадовал. Надеюсь он придется по вкусу и вам!

45 мин + 20 мин

Анастасия Гребенникова

РЕЦЕПТ

Паштет из баклажанов и яиц с восточным акцентом

Паштет очень достойный, вполне заменит мясной паштет. Самое времязатратное - запечь овощи, остальное делается быстро - Вжик и готово! Все специи и добавки - на ваш вкус. Масло можно взять только сливочное, тогда будет паштет в еврейском стиле.

5 мин + 30 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ