![605.jpg](https://images.gastronom.ru/ut2XNKt1Yk11xtXpe9uKvrqgpaygNCL4EEZErIVxPj0/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q2YjNiNGRjLWUwMDMtNDY0MS04YWM5LTkxY2FhMWVhNzU2Zi5qcGc.webp)
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г репы
3-4 ст. л. сахара
60 г растительного масла
200 г репчатого лука
1/4 перчика чили (опционально)
2-3 ст. л. мёда
уксус яблочный – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком, добавить сахар, перемешать и варить 5 минут.
Шаг 2
Воду слить. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3–5 минут обжаривать репу, мелко порезанный лук и очень мелко порубленный красный перец.
Шаг 3
Овощи вынуть шумовкой, дав стечь лишнему жиру. Добавить мед, разбавленный уксусом, все перемешать и подавать как гарнир к мясу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Тимбаль из кабачка, фаршированный сезонными овощами и брусничным соусом](https://images.gastronom.ru/RR6MNiM7Op_MTmmwS5SpUZMoiG4fa6g-ThiaNDZ2bzA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdmODJiMWU0LTA5ZTktNDQ3ZC04MDM1LTZmYzVmMGMxNTBjNS5qcGc.webp)
Тимбаль из кабачка, фаршированный сезонными овощами и брусничным соусом
Тимбаль - блюдо французской кухни. Кабачок - овощ, которым изобилуют все приусадебные участки нашей страны. Мне, в свою очередь, было интересно поэксперементировать с формой и содержанием. Результат меня порадовал. Надеюсь он придется по вкусу и вам!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев