22 июня 2007 / gastronom

Жареная репа с медом

605.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г репы
  • 3-4 ст. л. сахара
  • 60 г растительного масла
  • 200 г репчатого лука
  • 1/4 перчика чили (опционально)
  • 2-3 ст. л. мёда
  • уксус яблочный – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком, добавить сахар, перемешать и варить 5 минут.
Шаг 2
Воду слить. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3–5 минут обжаривать репу, мелко порезанный лук и очень мелко порубленный красный перец.
Шаг 3
Овощи вынуть шумовкой, дав стечь лишнему жиру. Добавить мед, разбавленный уксусом, все перемешать и подавать как гарнир к мясу.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
#7/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, мед, лук, репа, жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 8 января 2018

Лана, исправила. Спасибо за бдительность.

Лана 6 января 2018

В данном рецепте не указано необходимое количество сахара и меда...