29 июля 2009 / gastronom

Десерт из крыжовника

Десерт из крыжовника
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Десерт из крыжовника. Шаг 1
Разогреть духовку до 180 °С. Крыжовник перебрать, вымыть. Разложить на противне в один слой. Присыпать 150 г сахара и поставить в духовку на 30 мин.
Шаг 2
Десерт из крыжовника. Шаг 2
Вынуть из духовки и аккуратно слить в миску выделившийся сок. Примерно четверть ягод отложить. Оставшиеся ягоды измельчить в блендере, добавив 4 ст. л. сока и сахар. Поставить ягодное пюре в холодильник на 15–20 мин. Половину пюре смешать с йогуртом и разложить по креманкам или бокалам. Сверху поместить оставшееся пюре. Украсить отложенными ягодами. Накрыть бокалы пленкой и охладить.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
228 ккал
Белки
2,3 г
Жиры
1,9 г
Углеводы
65,4 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#14(22), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бомба из мороженого сложно Бомба из мороженого

Мороженое – настоящий символ лета. Крем-брюле, пломбир, эскимо – это все, конечно, прекрасно. Но ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев