29 июля 2009 / gastronom

Десерт из крыжовника

5/5
Голосов: 1
Десерт из крыжовника
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Десерт из крыжовника, шаг №1
Разогреть духовку до 180 °С. Крыжовник перебрать, вымыть. Разложить на противне в один слой. Присыпать 150 г сахара и поставить в духовку на 30 мин.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Десерт из крыжовника, шаг №2
Вынуть из духовки и аккуратно слить в миску выделившийся сок. Примерно четверть ягод отложить. Оставшиеся ягоды измельчить в блендере, добавив 4 ст. л. сока и сахар. Поставить ягодное пюре в холодильник на 15–20 мин. Половину пюре смешать с йогуртом и разложить по креманкам или бокалам. Сверху поместить оставшееся пюре. Украсить отложенными ягодами. Накрыть бокалы пленкой и охладить.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
228 ккал
Белки
2,3 г
Жиры
1,9 г
Углеводы
65,4 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#14(22), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Повидло из крыжовника легко Повидло из крыжовника

Слышали про повидло из крыжовника? Скорее всего, нет, потому что при упоминании этой ягоды на ум ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев