Рейтинг@Mail.ru
gastronom
12 мая 2025 г.

Кукурузная похлебка с крабовым мясом

gastronom
12 мая 2025 г.
4Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 193.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 14.90 г/4.70 г/22.80
ВаркаОбедПервое блюдоСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
бульон рыбный – 1,5 л
белок яичный – 1 шт.
зеленый лук – 1 пучок
масло растительное – 1 ч.л.
соевый соус – 1 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
белое сухое вино – 1 ст. л.
крахмал – 2 ч. л.
мясо краба – 250 г
кукуруза консервированная – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать белок с растительным маслом. Рыбный бульон довести до кипения. Добавить кукурузу и варить 3 мин. Влить вино и соевый соус, добавить сахар.

Шаг 2

Крахмал развести с 2 ч. л. воды и влить в суп. Еще раз довести до кипения, добавить крабовое мясо.

Шаг 3

Уменьшить огонь и сразу же влить смесь белка с маслом, перемешать. Разлить суп по тарелкам, посыпать нарезанным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #12 (20), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Кукурузный суп с крабом
Кукурузный суп с крабом

Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо — из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис — из определенного района Узбекистана, мед — с горной пасеки.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Ольга З
Ольга З11 ноября 2016 г.

Alexei, одни общие слова и категорические утверждения. Вы по существу скажите!

Alexei (гость)

11 ноября 2016 г.

Перевод продуктов, никаких похлебок на рыбном бульоне в природе не существует

id777715 ноября 2010 г.

Очень вкусно! Готовила на завтрака, правда на курином бульоне, домашним понравилось. Готовится быстро и легко :) Приятно аппетита!

Гость (гость)

11 августа 2009 г.

Отличный суп! Действительно очень вкусный и легкий в приготовлении! Но советую вместо растительного масла использовать кунжутное, а еще добавлять свежий имбирь мелко порубленый. Аромат будет сногсшибательный!!!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ