Шаг 1
Смешать белок с растительным маслом. Рыбный бульон довести до кипения. Добавить кукурузу и варить 3 мин. Влить вино и соевый соус, добавить сахар.
Шаг 2
Крахмал развести с 2 ч. л. воды и влить в суп. Еще раз довести до кипения, добавить крабовое мясо.
Шаг 3
Уменьшить огонь и сразу же влить смесь белка с маслом, перемешать. Разлить суп по тарелкам, посыпать нарезанным зеленым луком.

Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо — из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис — из определенного района Узбекистана, мед — с горной пасеки.







Alexei, одни общие слова и категорические утверждения. Вы по существу скажите!
Alexei (гость)
11 ноября 2016 г.Перевод продуктов, никаких похлебок на рыбном бульоне в природе не существует
Очень вкусно! Готовила на завтрака, правда на курином бульоне, домашним понравилось. Готовится быстро и легко :) Приятно аппетита!
Гость (гость)
11 августа 2009 г.Отличный суп! Действительно очень вкусный и легкий в приготовлении! Но советую вместо растительного масла использовать кунжутное, а еще добавлять свежий имбирь мелко порубленый. Аромат будет сногсшибательный!!!