13 июля 2009 / gastronom

Кукурузная похлебка с крабовым мясом

Кукурузная похлебка с крабовым мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кукурузная похлебка с крабовым мясом . Шаг 1
Смешать белок с растительным маслом. Рыбный бульон довести до кипения. Добавить кукурузу и варить 3 мин. Влить вино и соевый соус, добавить сахар.
Шаг 2
Кукурузная похлебка с крабовым мясом . Шаг 2
Крахмал развести с 2 ч. л. воды и влить в суп. Еще раз довести до кипения, добавить крабовое мясо.
Шаг 3
Кукурузная похлебка с крабовым мясом . Шаг 3
Уменьшить огонь и сразу же влить смесь белка с маслом, перемешать. Разлить суп по тарелкам, посыпать нарезанным зеленым луком.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
193 ккал
Белки
14,9 г
Жиры
4,7 г
Углеводы
22,8 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#12 (20), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 11 ноября 2016

Alexei, одни общие слова и категорические утверждения. Вы по существу скажите!

Alexei 11 ноября 2016

Перевод продуктов, никаких похлебок на рыбном бульоне в природе не существует

id7777 15 ноября 2010

Очень вкусно! Готовила на завтрака, правда на курином бульоне, домашним понравилось. Готовится быстро и легко :) Приятно аппетита!

Гость 11 августа 2009

Отличный суп! Действительно очень вкусный и легкий в приготовлении! Но советую вместо растительного масла использовать кунжутное, а еще добавлять свежий имбирь мелко порубленый. Аромат будет сногсшибательный!!!