1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы с кукурузой
  4. Кукурузный суп с крабом
veronikaii
23 января 2020 г.

Кукурузный суп с крабом

veronikaii
23 января 2020 г.

Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо — из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис — из определенного района Узбекистана, мед — с горной пасеки.

Сложность: легко
Калории: 522.33 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 12.76 г/37.15 г/32.71
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морковь красная очищенная 100 г
картофель импортный очищенный 160 г
кукуруза консервированная 530 г
бульон куриный 300 мл
сливки 22-33% 630 мл
молоко 3,2 % 200 мл
краб фаланги Экстра 40 г
кукуруза мини свежая (початок) 20 г
салат Кресс (Кресс-фила) 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На курином бульоне варятся морковь и картофель.

Шаг 2

Позже добавляется кукуруза консервированная и молоко со сливками.

Шаг 3

Все пробить блендером.

Шаг 4

Сварить фаланги краба.

Шаг 5

Суп кукурузный подается с натуральным крабом и обжаренным початком кукурузы. Украшается кресс салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ