23 января 2020 / veronikaii

Кукурузный суп с крабом

Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо — из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис — из определенного района Узбекистана, мед — с горной пасеки.

Кукурузный суп с крабом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь красная очищенная 100 г
  • картофель импортный очищенный 160 г
  • кукуруза консервированная 530 г
  • бульон куриный 300 мл
  • сливки 22-33% 630 мл
  • молоко 3,2 % 200 мл
  • краб фаланги Экстра 40 г
  • кукуруза мини свежая (початок) 20 г
  • салат Кресс (Кресс-фила) 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На курином бульоне варятся морковь и картофель.
Шаг 2
Позже добавляется кукуруза консервированная и молоко со сливками.
Шаг 3
Все пробить блендером.
Шаг 4
Сварить фаланги краба.
Шаг 5
Суп кукурузный подается с натуральным крабом и обжаренным початком кукурузы. Украшается кресс салатом.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кукуруза, крабы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев