Рейтинг@Mail.ru
veronikaii
23 января 2020 г.

Кукурузный суп с крабом

veronikaii
23 января 2020 г.
0Комментировать

Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо — из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис — из определенного района Узбекистана, мед — с горной пасеки.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 522.33 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 12.76 г/37.15 г/32.71
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морковь красная очищенная 100 г
картофель импортный очищенный 160 г
кукуруза консервированная 530 г
бульон куриный 300 мл
сливки 22-33% 630 мл
молоко 3,2 % 200 мл
краб фаланги Экстра 40 г
кукуруза мини свежая (початок) 20 г
салат Кресс (Кресс-фила) 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На курином бульоне варятся морковь и картофель.

Шаг 2

Позже добавляется кукуруза консервированная и молоко со сливками.

Шаг 3

Все пробить блендером.

Шаг 4

Сварить фаланги краба.

Шаг 5

Суп кукурузный подается с натуральным крабом и обжаренным початком кукурузы. Украшается кресс салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ