22 июня 2007 / gastronom

Суп из кукурузы и крабов

466.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ч. л. мелко рубленного свежего имбиря
  • 300 г мороженых или свежих кукурузных зерен
  • сахар – 1 ч.л.
  • 175 г крабового мяса
  • 1 л куриного бульона
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала, разведенного 2 ч. л. теплой воды
  • белок яичный
  • масло кунжутное
  • 1 ст. л. сухого хереса или рисового вина
  • соль мелкая морская

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать белок с кунжутным маслом.
Шаг 2
Бульон довести до кипения, добавить кукурузу и варить на маленьком огне без крышки 15 минут.
Шаг 3
Добавить вино, имбирь, соль, сахар и крахмальную смесь. Еще раз довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Добавить крабовое мясо и медленно, постоянно помешивая, влить смесь белка с кунжутным маслом.
Шаг 4
Подать в небольших мисочках, посыпав зеленым луком.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
194 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 15 января 2015

Столовой ложки будет достаточно.

Руслан 14 января 2015

Сколько кунжутного масла добавлять к белку?