![466.jpg](https://images.gastronom.ru/5Xh_Z6CzL6Lpoh5VuyEVfiF08vsxfjuW8AeuF0tdURE/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE3NDg4YjM4LWUyODAtNDZmNy04ZjJlLTBiZDVjNWNmMzZiNS5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 194.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ч. л. мелко рубленного свежего имбиря
300 г мороженых или свежих кукурузных зерен
сахар – 1 ч.л.
175 г крабового мяса
1 л куриного бульона
2 ч. л. кукурузного крахмала, разведенного 2 ч. л. теплой воды
белок яичный
масло кунжутное
1 ст. л. сухого хереса или рисового вина
соль мелкая морская
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать белок с кунжутным маслом.
Шаг 2
Бульон довести до кипения, добавить кукурузу и варить на маленьком огне без крышки 15 минут.
Шаг 3
Добавить вино, имбирь, соль, сахар и крахмальную смесь. Еще раз довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Добавить крабовое мясо и медленно, постоянно помешивая, влить смесь белка с кунжутным маслом.
Шаг 4
Подать в небольших мисочках, посыпав зеленым луком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
3815 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев