7 июля 2009 / Julia Peretyzko87

Грибы "под снегом"

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • укроп, петрушка, зеленый лук – 1 миксованный пучок
  • масло подсолнечное – для жарки
  • специи (соль, черный молотый перец, базилик, сухой чеснок, сухой лук) – по вкусу
  • грибы (шампиньоны свежие или вешенки) – 500-700 г
  • сметана 15% – 200 г
  • сыр твердый – 150 г или 2-3 плавленных сырка "Дружба"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы промыть, нарезать кубиками, на подсолнечном масле обжарить минут 7-10, посолить, поперчить, добавить все специи по вкусу. Затем влить сметану, помешивая, и томить под крышкой еще минут 10. Натереть сыр твердый или плавленный, грибы выключить и посыпать сыром, подождать минутку, пока сыр расплавится, мелко нарубить всю зелень и засыпать сверху. Выложить порциями на тарелки с листом салата. Блюдо готово. Очень быстро и вкусно)
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев