22 июня 2007 / gastronom

Закуска постная

0/5
Голосов: 0
579.jpg
579.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 авокадо
  • 200 г салата
  • перец и соль по вкусу
  • 200 г ананаса
  • 200 г дыни
  • оливки без косточек
  • масло подсолнечное
  • 50 г маслин без косточек
  • 200 г ростков сои
  • пучок мелко порубленной зелени

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фрукты нарезать кубиками, салат и сою - ломтиками, перемешать и добавить оливки и маслины. Заправить маслом, посолить, поперчить.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
372 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постная солянка легко Постная солянка

Наша постная солянка — вовсе не суп, а прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или к мясу. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев